Natal, Bolas de Luz

Melodias, banquetes e presentes

Natal, bolas de luz

Auxílio aos doentes

Exaltação de Jesus

Estrelas, enfeites e pinheiros

Natal, bolas de luz

Respeito aos companheiros

Celebração de Jesus

Bolos, doces e salgados

Natal, bolas de luz

Amparo aos abandonados

Glorificação de Jesus

Uvas, ameixas e melões

Natal, bolas de luz

Suporte aos anciões

Comemoração de Jesus

Castanhas, damascos e figos

Natal, bolas de luz

Perdão aos inimigos

Oração de Jesus

Noel, renas e trenó

Natal, bolas de luz

Educação ao menor

Coroação de Jesus.

Lu Ciano
Enviado por Lu Ciano em 31/12/2021
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7418815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.