ANO NOVO .... POR BRAULIO BESSA

“UM ANO DE ESPERANÇA.

BRAULIO BESSA

Ano novo é tudo novo

no sentimento da gente,

porém preserve do antigo

o que lhe empurrou pra frente

junte tudo que prestou

misture com muito amor

e faça um mundo diferente.

Preserve os beijos, os cheiros,

os chamegos de amor,

as gargalhadas mais altas,

as piadas que contou,

e se a tristeza apertar

basta você se lembrar

dos sorrisos que arrancou.

O meu ou o seu caminho

não são muito diferentes,

tem espinho, pedra, buraco

pra mode atrasar a gente.

não desanime por nada

pois até uma topada

empurra você pra frente!

Continue sendo forte

tenha fé no criador

fé também em você mesmo

não tenha medo da dor

siga em frente a caminhada

saiba que a cruz mais pesada

o fí de Deus carregou. “

Ivan o terrivel e BRAULIO BESSA
Enviado por Ivan o terrivel em 31/12/2021
Código do texto: T7418800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.