ANO NOVO!

Ano Novo!

Vem Ano, ano vem

A nos bailar

Sempre a sonhar

Com o seu vai e vem...

Vem Ano , ano vem

A nos mostrar

As luzes dos fogos,

Que caem como estrelas,

A nos iluminar

Nesta noite de luar

Que nos faz viajar

E contemplar a imensidáo

Do universo

Com o seu mais lindo

Infinito

Que nos atrai

Com o seu esplêndido

Espetáculo

Que se torna um

Eclipse entre nós

E a L-U-A....

Com o seu vai e vem...

Vem Ano, ano vem

A nos cobrir

Com o céu azul

E das cores mil

No dia 01 de janeiro de 2022

Que sejamos felizes....

Com o seu vai e vem...

Vem Ano, ano vem

Que traga o novo

E que o novo traga

A sublime esperança

De uma criança...

Vem Ano, ano vem

Como um presente

Que a familia

Tem e que não

seja ausente

E que todos nesta noite

Estejamos contentes...

Vem Ano, ano vem

Nos mostrar o tão sonhado

Sonho a realizar

E sempre a bailar

Nesta noite de Luar...

Vem Ano, Novo vem

Trazer a esperança,

E o mais importante

O A-M-O-R

Entre todos os povos

Sem nenhuma diferença

E com muito glaumor...

E que o

A-M-O-R

Seja em abundância para doar

E para transbordar...

Em formatos de coração...

E chegar em gotículas de

Esperanças

Feito uma criança...

Cheia de Esperança.

E festejamos nesta noite

a VIDA

Com todos os seus brilhos

Incalculáveis e admiráveis

Com grande maestria ....

E

P-O-E-S-I-A...

Um feliz Ano Novo para todos!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 31/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7418715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.