ANO NOVO DE NOVO

Lá vem um ano novo, de novo!

Lá vem ele menino, esperançoso.

Sorrindo, espalhando alegria

em suas inéditas 365 oportunidades.

De termos paz, harmonia,

amor e solidariedade.

Ano arauto de vitórias

de reconstrução da história,

restauração da verdade.

Ano criança de amor,

amizade e confiança,

como um recém-nascido,

que vem banhado de esperança.

Que neste ano menino

possamos ser novos também,

reavivando a confiança

na fraternidade e no bem.

Aproveitando sua novidade,

para pintarmos o mundo

com tons de amor profundo,

de paz e amizade,

para que ele seja um raio de luz

Iluminando a humanidade!!

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 30/12/2021
Código do texto: T7418474
Classificação de conteúdo: seguro