ANO NOVO (2022)
Na entrada do novo ano,
Busca o velho ano...
Se quiser continuar
A criar nova história!
Novas esperanças
Animam nosso existir.
Renovar é nossa meta.
Jogar fora as intrigas,
Deixar de lado as mágoas,
E seguir o evangelho
Praticando a caridade!
Oxalá então teremos
Um ano promissor...
Com alegria e a esperança,
Da paz tão sonhada.
E assim:
Despedir do Ano Velho
Acolhendo o Ano Novo,
There Válio – Dezembro/2021