2022 PREMISSA DE UMA ALIANÇA

UM NOVO ANO NOS ABRE SUA PORTA

E TODOS PODEMOS ENTRAR, SEM EXCEÇÃO

POIS CADA MINUTO A TODOS IMPORTA

OLHAR PARA TRÁS COM GRATIDÃO.

TEREMOS NOVOS DIAS PARA ESCREVER

UMA NOVA HISTÓRIA, UMA NOVA VIDA

EM TODOS OS DIAS O DESEJO DE VENCER

ESSA BATALHA QUE SE FAZ INFINITA.

É TEMPO DE PRATICAR BOAS E GRANDIOSAS AÇÕES

ESPALHAR O BEM, PLANTAR O AMOR

DEIXAR FLUIR OS SONHOS E AS EMOÇÕES

E POR SEU TRABALHO SE TORNAR VENCEDOR.

QUE 2022 NOS TRAGA A ESPERANÇA

DE DIAS MELHORES ONDE A PAZ POSSA REINAR

QUE VIVAMOS A PREMISSA DE UMA ALIANÇA

ONDE OS HOMENS FRATERNALMENTE POSSAM SE AMAR.

FELIZ ANO NOVO!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/12/2021
Código do texto: T7418323
Classificação de conteúdo: seguro