* Shana Tova *
Feliz Ano Novo a todos
Após o por do sol, em 24de setembro, este povo comemora o início de um novo ciclo, um espírito reflexivo.
* Tome a maçã
A canela e o mel
A chalot
Um pão redondo
Ciclo da vida
Em remessa
E o peixe
A fertilidade
Ano hebreu
De 5775
Passagem
Do tempo
Calendário lunar
Perante a Bíblia
Sagrada
Somos todos
Judeus
Lá Jesus
Morreu
Para nos libertar
Dos pecados
Todos
Ingredientes para a
Ceia de Ano Novo
Segundo a Tradição
Judaica
Pão de mel judaico
Paleta de Cordeiro
Com mamão
Gelfite fizz
Lolypop
Varemikes *
Shana Tova
LMBLM