Capuccino c/Chantilly
Foi apenas um pretexto
a intenção é te agradar
um pedaço de torta,
chocolate com recheio
um capuccino cremoso
um poema
sujo de baton...
pãozinho de queijo
mineiro quentinho!
A tarde se despedido
eu e você aqui
nesse cantinho!!!