agenda empoeirada
Nomes que não dizem mais nada
Empilhados em um canto da história
Vagam na memória.

Diante da estante um instante
Meditar, pensar, procurar em algum lugar, o lugar
Colocar coisas que fazem coisas quando lembradas.

Na mesma calçada velhas pegadas
Direções tomadas
À Beira da estrada
Verbos nos versos perdidos no tempo
Derrotas vitórias lançadas ao vento
Página virada.