Começou a contagem
Começou a contagem;
cinco, quatro, três, dois...
e mais um ano se foi
e o novo ano pede passagem.
Pulo a retrospectiva;
tento reter boas imagens
deste ano de tempestades
em que manter a mente ativa
é das maiores conquistas
entre tantas novidades
com a sensibilidade
viva em postura otimista.
Lições duras marcaram
a passagem das horas;
pessoas pedem sem demora
que as lágrimas que caíram
tragam um ano renovado
com muita saúde e paz
deixando para trás
o que não deve ser guardado.
Que venha um novo cenário
em dois mil e vinte e dois;
tudo de bom venha depois
nesse novo calendário.
#bispoeta Bispoeta