A palha da manjedoura

A palha da manjedoura

Sob a ótica do amor supremo;

O tesouro mais valioso neste mundo,

Resume-se numa bela criança deitada

Na humilde manjedoura.

O ódio é frio e desumano.

Quando o amor divino,

Nasce no coração,

Põe de pernas para o ar

O orgulho humano.

Ele está presente em mim.

Aqui a luz divina brilha

Por dentro e por fora.

Na graça suprema o amor Divino

Do Deus menino, é suavidade;

É fonte plena da felicidade

Para toda a humanidade.

Ele é o presente do amor de Deus.

Ele é a porta aberta da paz, e da harmonia.

Declaro com uma imensa alegria,

Confiar neste amigo é sinal de sabedoria.

Sabedoria é receber de graça

A Graça redentora.

É visível o amor divino

No tesouro escondido

Sob a palha da manjedoura.

Feliz natal!

Curitiba 23/12/21

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 25/12/2021
Código do texto: T7414940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.