PASSAGEM NATALINA. Alusão ao Dia do Nascimento de Jesus Cristo, 25 de Dezembro
PASSAGEM NATALINA
Está perto de passar
O Natal que esperamos,
Do Homem que reverenciamos
No Céu, na Terra e no Mar.
Vamos todos festejar
O nascimento de Cristo,
"Digitando... Online e Visto
Por último" então e depois.
Você e eu somos dois...
Havendo ou não, outro e eu,
Viva o Dia em que nasceu
Jesus, Pai da Cristandade.
Frieza e proximidade
Vão sair da gelatina
Com mensagem natalina
De paz e fraternidade.
Valdir Loureiro
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/portugal/natal/.