Prosa de Natal

Na matriz toca o sino

Pobrezinho, nasceu em Belém

O Deus menino

Veio pra paz e o bem

Na palha dum cocho

Nasceu. Amém!

Divino, predestinado

Seu sofrer avém

Na cruz, amado

Jesus o teu nome

Por todos clamado

Nosso Deus genuíno

Glória lhe é dado

Louvemos, Jesus menino!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/12/2021, 17’05” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/928u6acLzMU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/12/2021
Código do texto: T7414417
Classificação de conteúdo: seguro