Jingle Bells e Dindons
Jingle bells, jingle bells!
Bate o sino, bate o sino!
Dindon! Dindon!
Um alerta a ecoar:
Novo tempo!
Nova vida!
Repensar, recomeçar!
Apagar a mágoa, é tempo de esperançar.
Enxugar a lágrima, se propor a sorrir.
Enfrentar o medo, pensar positivo.
Se projetar a um novo presente,
Investir em um futuro próspero.
É natal!
Natal do menino amor,
Do amor sem preconceito,
Do perdoar e doar-se,
Do acalentar e acolher,
Do amar por amar.
Que neste natal e por todo o sempre na sua vida:
Reacenda a luz da esperança,
Prevaleça a doce alegria de viver.
Que sua árvore de conquista cresça, floresça e frutifique.
Que a chama da fé se mantenha acesa.
Que ecoe e ouça o suave som do “Eu te amo”.
Que no presépio do seu coração o menino amor possa habitar.
Que no seu peito possa pulsar feliz, o suave som:
- Dindon... Dindon... Dindon...