Natal...
Que nessa noite de Natal
A Luz venha iluminar
Sua casa, sua vida
Você é muito especial
Deus é nosso Pai Eterno
E Jesus Mestre Senhor
Ele ensinou o bem fraterno
Pra doarmos com amor
Amemos os irmãos
Com apenas coração
Sem nenhuma distinção
Assim ensinou Jesus
Pro planeta ter mais Luz
E possamos fazer jus
"Feliz Natal aos amigos do Recanto
Muita paz, saude, alegrias não só hoje, mas pra sempre."
**********
Agradeço a belíssima interação do caro Poeta Olavo.
Ele se martirizou na cruz
Pra nos trazer a sua luz
Que até hoje nos conduz
Ao seu Santo Nome Jesus.
*****
Agradecida e honrada pela bela interação do mestre Jacó Filho
26/12/2021 15:41
Para mostrar com exemplos,
Cristo se fez um de nós,
Mas bem antes e após,
Nossa alma é seu templo...
*****