Felicidade
E ainda bem cedo
nesta véspera de Natal
A bandinha passa na minha rua
tocando músicas de Natal
E numa coincidência ,ou será que não ?
O universo conspira em meu favor.
Tocam justo a que mais gosto:
Boas Festas de Assis Valente
A música enche o ar e vibra.
Nas notas bem tocadas,
toca dentro do meu coração…
A energia do som me invade
“Já faz tempo que pedi …”
O meu papai Noel tem vindo
regularmente já há 69 longos anos
E traz sempre o presente almejado
A felicidade tem chegado sempre ,
em cores e representações várias
E sempre corro a desembrulhá-la.
Seguro-a com cuidado,é frágil e está novinha
Neste Natal ela veio bem bacana ,
justo na forma que pedi :
toda a família presente,em harmonia,
dispostos a cultivar a alegria …
🌹Rosa,24/12/2021