Jesús nosso Mestre, nossa Luz
Celebremos com amor
O Natal do Salvador
Dando glórias a Jesús
Nosso mestre,nossa luz
E a mesma estrela guia
Que aos reís magos guiou
Levando a estrebaria
Pra ver o nosso Senhor
Deixemos pois que nos guie
Nos ensinando o caminho
Que nós devemos seguir
Para semear o amor
Que o nosso Natal tenha
O sentido verdadeiro
E que ninguém se detenha
Em um conto corriqueiro
Que o amor e a compaixão
Reine em nosso coração
Demostrando aos irmãos
Através de nossa açao
E assim seguramente
O nosso natal será
O que Jesús certamente
A todos veio ensinar!
Bom día, um natal cheio de amor, paz, saude e harmonia para todos!