O NATAL NOS FAZ LEMBRAR...

Sempre nos faz lembrar,

De algo importante:

De histórias...

Umas alegres

Outras tristes,

Acontecidas lá atrás,

Quando éramos crianças.

Mas a vida, se dá mesmo assim,

E no Natal, não é diferente,

Porque nos traz lindas lembranças,

E nos faça construir, outras tantas.

Para todos vocês aqui do Recanto, um lindo Natal, cheio de paz, amor e alegrias.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 24/12/2021
Código do texto: T7413997
Classificação de conteúdo: seguro