Reflexão - Ainda há tempo!

Reflexão:

Dezembro chegou!

Um mês para parar e refletir.

Um mês de festividades.

Um mês de agradecimento.

Mais um ano que está chegando ao fim.

Muitas coisas boas e más aconteceram.

Muitos ganhos e perdas que experimentamos.

Mas tudo aconteceu,

com a conspiração do universo.

Sempre para o nosso próprio crescimento espiritual.

É um mês para perceber,

o que funcionou em nossas vidas diárias,

e o que deu errado por causa de nossas atitudes.

Sempre lembrando que:

Ainda dá tempo de corrigir os erros cometidos.

Ainda há tempo para reflexão e conscientização,

o que realmente queremos e ansiamos por nós mesmos.

Ainda dá tempo de refazer o que fizemos de errado.

Ainda dá tempo de pedir perdão.

Ainda dá tempo de dizer o que não foi dito.

Ainda dá tempo de amar o que é bom para nós,

e o que nos torna melhores como seres humanos.

Ainda dá tempo de agradecer por nossas realizações.

Ainda dá tempo de colocar em prática,

generosidade, bondade, humildade.

O amor resiliente em essência.

Ainda há tempo!

Para ser fiel aos nossos sentimentos.

Para colorir o coração de alegrias.

Para fornecer luz e paz à alma,

e apaixonar-se pela vida.

E colocar a oração de gratidão em prática.

E sempre dizer!

Minha gratidão, meu criador, Deus.

Por tudo o que recebemos,

e por tudo o que ainda iremos receber.

Ainda há tempo! ( ... )

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 23/12/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.