RECANTO DAS LETRAS NATALINO. Alusão às Vésperas do Dia do Natal, 25 de Dezembro
RECANTO DAS LETRAS NATALINO
No Recanto das Letras, vou saudar
todo gênero humano de escritor:
da poetisa que chora a sua dor
ao poeta que a vem consolar.
O Natal que está prestes a chegar
vai tocar nossa música de harmonia.
Um jesus, um josé e uma maria,
vamos ser todos nós em união;
esquecer diferente opinião:
seja aqui um lugar de confraria.
Valdir Loureiro
Texto acima em 10 Decassílabos (versos de 10 sílabas métricas), ritmados.