F E L I Z N A T A L E M C R I S T O
Eu vim para trazer paz ao Mundo
o amor é a fonte de minhas palavras
os que creem nunca estão sozinhos
aprendem que o segredo é dividir
Os que têm a Fé como sua bandeira
não temem os olhos dos inimigos
que o Pai os espera na eternidade
e que morrer não é o fim
Por um minuto lembrem de Mim
e no Meu maior milagre a vida que vos dou
e sintam que todos os dias vivemos milagres
não vos desanimes nas tempestade, confie!!!
Ouça no silêncio as palavras que sempre proclamo
os corais de anjos que embalam seu sono
Sou sua imagem e semelhança seja Eu
Permito-te proclamar que és filho do Pai
então vamos o mesmo Verbo conjugar
não fique incrédulo diante das aflições
dos que ainda não entenderam o
Pai perdoai-os eles não sabem o que fazem
Morri na cruz...
e tantas outras vezes Eu o faria
e perdoo aos fariseus hipócritas que profanam meu Natal
e aos que ainda não sabem que Eu sou o caminho, a verdade e a vida
Feliz Natal em Cristo!!!
________________________________________