Natal: 25 de dezembro

 

Neste dia Nasceu Jesus

Santo, a Luz do Mundo

A todos abençoou

Ao mundo inteiro encantou.

 

Neste dia, nasceu o Mestre

Grandes lições nos ensinou

Foi carpinteiro e foi Doutor

Rei dos reis, foi só amor.

 

Neste dia as famílias, então

Se reúnem com amor e devoção

Precisam seguir a lição de Jesus Cristo

Valor do perdão, da caridade e da união.

 

25 de dezembro tem fartura e devoção

Compadecer-se uns com os outros

Repartir com os famintos, o pão

Esse é o dever de todo cristão.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/12/2021
Código do texto: T7412411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.