Natal
Que possamos entender
O verdadeiro significado do natal
Sei que adoramos presentes
E as comemorações dessa
Data especial
Mas precisamos lembrar
O real motivo de comemorar
Festejamos o nascimento
Do nosso salvador
Que veio ao mundo
Para nos redimir de nossos pecados
E deu sua vida para nos salvar
Cada pessoa tem sua religião
Sua fé, sua crença
E cada ser tem sua opinião
Mas devemos ser solidários
Como o nosso irmão
Precisamos entender
Que melhor do que dar presentes
E lembrar do papai noel
Devemos ser menos ausentes
E ao nossos amigos ser fiel
Um abraço
O carinho
Nosso gesto
Valem muito mais
Que todo o ouro do mundo
Assim demonstramos
O nosso amor profundo
Peço a Deus
Que ilumine a vida de todos
E abençoe as famílias
Trazendo um bom ano
Com paz e alegria
Passamos por dificuldades
Lutamos como guerreiros
Agora as coisas estão melhor
E podemos lutar por igualdades
Sem prejudicar o nosso próximo
Em busca da liberdade.