Jesus lhe parabenizo
Dezembro chegou
Trouxe consigo o natal
Estamos preparado
Para festejar legal
O aniversário de Jesus
Com muita alegria
Compartilhando o amor
Com muita sabedoria
Vamos ajudar o proximo
Compartilhando o pão
Para que o espirito natalino
Invada nosso coração
É tempo de refletirmos
E pregar a harmonia
E parabenizar Jesus
O rei da sabedoria
Jesus lhe parabenizo
Com amor e carinho
O senhor é a salvação
E o unico caminho.