Quando chega o natal
Quando chega o natal
Aumenta a emoção
Foi nesta noite especial
Que nasceu nosso irmão
Filho imaculado de Deus
Que semeou o amor
E nós colhemos os frutos
De tudo que Ele plantou
A data é propícia
Para uma boa reflexão
Ajudarmos uns aos outros
Vivendo em comunhão
Eu faço minha parte
Juntinho com meu amor
Comemoramos o nascimento
De Jesus o salvador
Entre eu e minha amada
Reina a harmonia
Pois Jesus nos ilumina
Ele é sempre nosso guia
Eu e meu eterno amor fomos
Por Jesus abençoados
Para vivermos unidos
E sempre apaixonados
Agora aproveito
Aqui neste instante
Convido-os a parabenizar
O ilustre aniversariante
Parabéns, parabéns
Nosso amado Jesus
És o rei dos reis
E a mais brilhante Luz.