EU APRENDO. Paralelo a um texto de Bella Oliveira
Com o tempo, eu vou aprendendo
a fazer um comentário.
Bella Oliveira está vendo
como sou fraco ou precário.
Mas sua vinda ao meu sumário
despertou minha atenção:
saí de um nível primário
para outra nivelação.
Fazer-lhe visitação,
eu vou daqui para frente;
e ainda que não comente,
faço uma observação.
Valdir Loureiro
Para ver o texto de Bella Oliveira, "O sentido da Vida", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/7389269.