JARDINEIRO E FLORISTA. Alusão ao Dia do Jardineiro, 15 de Dezembro
Texto republicado.
JARDINEIRO E FLORISTA
Jardineiro é conhecido
pelas flores que possui.
Florista que as usufrui
sempre lhe é agradecido?
Monta um jarro já provido,
vende como e a quem deseja.
Talvez, nem sequer se veja
um pé seu sobre o jardim.
Mas não se destrói assim
jardineiro e o que ele seja.
Valdir Loureiro