Melhores tempos
Comparando o antes
e o agora,
tudo mudou.
Aos doze anos,
um faz tudo
na fazenda Dona Tita,
não podíamos sequer
por as mãos num figo.
Tudo passa.
Hoje compro,
no mercado,
todas as frutas
que impediram
de saborear.
As frutas são as mesmas,
mais o tempo não é.