Estrelas Literárias
Um projeto muito especial
Que incentiva as crianças
A escrever uma história
Mexendo com a imaginação
O professor ajuda na elaboração
Que a cada detalhe acelera o coração
Trazendo emoção a cada aluno
Na busca pelo conhecimento
De forma sem igual
Por ser algo original
Que assim vai enriquecendo
O desenvolvimento
De nossas estrelas
Que muito estão aprendendo
Temos vários artistas
Só devemos aprender
A incentivar e desenvolver
Algo que trabalhe
Essas habilidades
Que muitos desconhecem
Ou algo que até conhecem
Mais não trabalham e esquecem
Vamos apoiar e incentivar
Os nossos pequenos
A sempre brilhar
E lutar pelo que desejar
Como esse projeto
Já começamos a seguir esse caminho
Que com muito carinho
Foi idealizado e realizado
Para que o lado literário
Fosse aprimorado
Trazendo assim muito aprendizado
Em algo tão desejado
Nossos alunos estão
Muito contentes
Querendo dividir essa conquista
Fizeram o convite a familia
De estar presente na escola
Para celebrar com a gente
Essa alegria