Belo horizonte
Pode o sol perder o brio,
e envelhecer a fronte.
Pode o mar tornar-se um rio,
e enlouquecer a fonte.
Pode a lua ser donzela,
a mais insinuante.
Pode a estrela ser tão bela,
como diamante.
Pode a natureza ser aquarela,
a mais verdejante.
Mas você é muito mais bela,
muito mais fascinante,
posta na linha
deste belo horizonte.
Parabéns Belo Horizonte pelos seus 124 anos !