Desde menina

sonhava voar

como os pássaros,

e me imaginava assim,

sobrevoando o mar azul,

sob um céu ensolarado.

Naquele voo,

suave e inesquecível,

a sensação de leveza

tomava conta de mim.

Eu me sentia

passageira das nuvens

que me cercavam, me seguiam.

E aquele voo, tão desejado,

me tornava plena

em meus pensares.

Diante de tanta beleza,

fui tomada por recordações...

Lembrei-me

dos meus primeiros versos,

instigantes e sensuais, que me fizeram poetisa ainda bem jovem.

Sempre fui muito romântica.

E naquele voo imaginário,

prestes a se encerrar, veio a lembrança do primeiro beijo, da poesia criada para um príncipe que dizia me amar.

No final do sonho,

a constatação

de que tudo o que fiz e faço

é com amor..

Sempre e somente

com muito amor...

 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 13/12/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7406172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.