BÍBLIA SAGRADA: Novo Testamento. Alusão ao Dia da Bíblia, Segundo Domingo de Dezembro
Epígrafe:
"...Bíblia Sagrada, é uma coleção de textos religiosos de valor sagrado para o cristianismo e parcialmente para o judaísmo e islamismo...".
Fonte no rodapé do texto abaixo.
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
BÍBLIA SAGRADA: Novo Testamento
A Bíblia é uma coleção de obras
que conta as histórias com seu simbolismo
de fatos e crenças em diversas dobras;
é o livro sagrado do Cristianismo.
A primeira parte é o primitivismo
que está no chamado Velho Testamento.
A segunda parte é o maior advento
com a vida de Cristo e os seus seguidores;
juntando esse tempo com os seus pastores,
é o que se chamou de Novo Testamento.
Valdir Loureiro
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://pt.m.wikipedia.org/wiki/B%C3%ADblia.
https://amominhabiblia.com.br/dia-da-biblia/.
______________________________________
Texto acima com 10 Hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas) ritmados.