não sei se estarei na estrada
crina de cavalo nas mãos
estrada de terra
contra mão
natal
ano novo
onde estarão
corpo alma
clarão
luz da noite
luar
visão
sol em dia de verão
coração aperta o peito
faz boca presa
vontade de gritar
por que não
Emmanuel Almeida