ABENÇOADO SEJA O NATAL !!!

 

Abençoado sejam todos

Aqueles que crêem em Jesus

E seguem seus mandamentos com

Sabedoria de louvar sempre a Ele.

Abençoado seja o Natal

Pois, devemos honrar sempre

O seu nascimento

Ele nasceu para nos libertar

De todas nossas iniquidades.

Bendito seja Ele

Que foi crucificado

Morto e sepultado

E vivo está em cada um de nós.

Aleluia sempre ao nosso

Salvador que nos alimenta

De muito amor.

 

 

☆Marthamaria Moreira☆

07/12/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7402072
Classificação de conteúdo: seguro