"ALMA DO NEGÓCIO" E FANTASMA DA VENDA. Alusão ao Dia Mundial da Propaganda, 4 de Dezembro

Versos: Dodecassílabos.

"ALMA DO NEGÓCIO" E FANTASMA DA VENDA

Autor Valdir Loureiro

"A propaganda é a alma do negócio",

é quase um sócio para o estabelecimento.

Se a venda estiver parada, sai do ócio

com o seu trabalho de voz e convencimento.

Mas seu problema é que provoca um aumento

no preço do produto ao consumidor.

E se o anúncio também for enganador,

aí se tem uma propaganda enganosa

que, em vez de ser uma estratégia vantajosa,

a alma vira um fantasma de vendedor.

Valdir Loureiro

_____________________________

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-mundial-da-propaganda/.

Texto acima em 10 Dodecassílabos (versos de 12 sílabas métricas) ritmados.