REPUTAÇÃO DA EMPRESA OU DE ÓRGÃO PÚBLICO. Alusão ao Dia Nacional das Relações Públicas, 2 de Dezembro
Texto republicado:
Alusão ao Dia Interamericano das Relações Públicas, 26 de Setembro
______________________________________
REPUTAÇÃO DA EMPRESA OU DE ÓRGÃO PÚBLICO
As Relações Públicas têm nobre função,
que é de "criar e manter a imagem"
da empresa ou gerência na sua vendagem
ou no cumprimento da sua missão;
faz que o Público tenha uma ótima impressão
da sua performance e do seu produto.
Nem trabalho sujo, nem empregado bruto
estão no contexto dessas Relações,
que zelam a marca e as comunicações
"com um 'pano de fundo' bem limpo e enxuto".
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver as datas aludidas, clicar abaixo:
Dia Nacional das Relações Públicas >
https://www.calendarr.com/brasil/dia-nacional-das-relacoes-publicas.
Dia Interamericano das Relações Públicas >
https://www.calendarr.com/brasil/dia-interamericano-das-relacoes-publicas/.
Texto acima com 10 Hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas) ritmados com rimas intercaladas (abbaac-cddc).