Bodas de Azeviche
São muitas léguas percorridas,
Alegria, lágrimas e suor.
A gente não entende,
Ele mostra, e cada vez é melhor.
Nas intempéries da vida,
Caminhamos o dia-a-dia,
Fazemo-la ser querida.
Enxotamos a melancolia.
Às vezes nem tão simples,
Ou nem tampouco faceiro.
Mas depende muito de nós,
Fazer desse voo altaneiro.
Com o moral sempre em riste,
Um ou outro alegre ou triste,
Caminhamos, passos largos:
Nossas Bodas de Azeviche.