Feliz natal itabunenses

Feliz natal meus queridos

Cidadãos itabunenses

Povo guerreiro e sofrido

Com uma prefeitura indecente

O prefeito enfeita praça

Mascarando a realidade

Taxa de água aumentada

A saúde uma insanidade

Os postos estão caindo

Precisando de reformas

Tá faltando mais serviço

Reformar algumas escolas

Enfeitar praça é desserviço

Não queremos essa esmola.