Meus 48 anos aconteceram em Porto Alegre
Quarenta e oito anos,
Porto Alegre...
De infante a adulto
Fazendo furacão
Fazendo tumulto
Construindo berços
Desviando de tumulos
Amando em segredo
Fazendo segredo de meus amores
Plantando flores
Por vezes
Colhendo espinhos
Outras
Aliviando minhas dores.
Saberes
Prazeres...
Aos 48
Não sou mais um garoto
Sei o que um homem deve saber
Sei o que um homem deve fazer
Restam-me dois para chegar aos 50.
Será que o coração aguenta?