TINHA QUE SER PALMEIRENSE- JA ESTÁ COMPRANDO A PASSAGEM... DUBAI...
SERÁ QUE O BOLSONARO TAMBÉM VAÍ?????
JÁ TEM...
G ente palmeirense comprando passagem...
E ssa passagem somente de Ida para Dubai...
N em voltarão mais para o Brasil se perder...
T antas e tantas vezes que já foram para lá...
E o time não marcou nenhum gol nos jogos!!!
R enato Gaúcho saiu de Porto Alegre para o Rio...
E sse sortudo achou que com o Flamengo iria até lá...
S eu passaporte de Portaluppi ficou só na porta...
E sse prazer o português Abel Ferreira apropriou...
R éves de um jogo em que o Flamengo perdeu feio...
V alores que em outros jogos mostraram a tal força...
A ssim como quando Gabigol marca o seu tal gol...
N ão apenas finge ser super herói e imita Superman...
D ando mostras que dessa vez deu pérolas ao porco...
O nde o porco não engoliu apenas as pérolas e o gaba!!!!
P assaporte carimbado dos porquinhos de novo como 2020...
A ssim todos os sócios do clube dessa vez com certeza vão...
S em pagar a passagem, pois se o Palmeiras perder vão ficar...
S em volta para não serem gozados que o Palmeiras já era...
A quele time que ainda não tem a taça de nenhum Mundial...
G anhar ou perder é do jogo, mas não marcar nenhum gol...
E sse fato inusitado só pode acontecer com um time desse...
M as nada pode se prever como um dia após o outro, pode???
P ara deputado está criticando a Anitta por mostrar o que não deve...
A ssim para a final da Libertadores no horário onde as crianças veem...
R ealmente as crianças adoram imitar a dança da cantora tão famosa...
A ssim será que tal deputado é tão igual ao Jair Messias Bolsonaro ???
D eus vê tudo, que somos tão falsos profetas que querem aparecer....
U sando a mídia para querer aparecer como defensor da moralidade...
B asta ver a sua carreira de deputado se pega ou não tais comissões ...
A ssim vem a público falar do bumbum que inveja da cantora e quer...
I ncorporar como Pastor evangélico defensor da moralidade não sua???
Nota do autor:- A tal Bíblia Sagrada não apenas se lê, mas se pratica e se alguém nada faz em favor da moralidade deixe por conta de Deus que Sodoma e Gomorra é o futuro resultado aqui na terra!!!