49 anos
sou velho
sou novo
de cabeça
de espírito
sou velho
de corpo
de alma
sou feliz
velho
novo
18/49
sou pai
sou avô
sou coroa
garotão
ou não
vivi
aprendi
mas sou velho
que bom
tô aqui
quase idoso
50 vem aí
sou velho
sou novo
de cabeça
de espírito
sou velho
de corpo
de alma
sou feliz
velho
novo
18/49
sou pai
sou avô
sou coroa
garotão
ou não
vivi
aprendi
mas sou velho
que bom
tô aqui
quase idoso
50 vem aí