Desiderato
De tudo que se relaciona.
De tudo que se entende.
Ah, o amor que em nós sempre, reascende,
num vento ascendente,
almas em dias de sol vermelho, poente...
E entrarei no teu quarto à noite,
farei do teto teu caminho de estrelas,
num céu de repente somente nosso,
música alentadora,
vidas cadentes e brilhantes.