24 DE NOVEMBRO: uma criação do Dia do Destino
Fui olhar "vinte e quatro de novembro";
não achei data comemorativa.
Resolvi fazer uma tentativa
de incluir um evento que eu lembro.
É um poder integral ou forte membro
que interfere nos tons Universais.
Com as correntes fatídicas e casuais,
desafia umas leis da Natureza.
Tanto é um fator da Incerteza
como faz a manobra para o certo.
Deixa o Templo da Vida em aberto
e a gente, rezando sem saber
do amanhã e da sorte, o que vai ser.
É o Destino, de rosto encoberto!
Valdir Loureiro
______________________________________
Versos acima: decassílabos ritmados com rimas intercaladas.