Canto de Gratidão
Hoje é dia de gratidão!
Gratidão pelas rosas que brotam no jardim da minha existência e por seus espinhos que me lembram ser necessário ter cautela em todo tempo, pois, mesmo na singela beleza posso me ferir.
Gratidão pela estrada estendida diante dos meus pés e pelas pedras que me ensinam a cuidar onde eles pisam.
Gratidão pela resistência adquirida e a resiliência exercitada a cada obstáculo vencido ao longo da jornada.
Gratidão por ter a fé fortalecida após cada provação enfrentada.
Gratidão por que ao longo dessa caminhada jamais me senti sozinha no deserto, pois no causticante calor do meio dia, Sua nuvem me trouxe o frescor necessário para prosseguir. E ao cair a penumbra da noite fria, pude sentir emanar o calor da Sua divina companhia.
Gratidão pela oportunidade de conhecer a história da cruz. Agradeço em todo o tempo pela salvação encontrada em Jesus!