Alusão ao Dia do Engenheiro Eletricista, 23 de Novembro
Ah se um Engenheiro Eletricista
alcançasse o poder de não deixar
a energia oscilante e nem faltar
para ajuda ao trabalho e à minha vista!
Mas não é toda sua essa conquista
nem a companhia elétrica entende
que, enquanto a energia, ela vende,
também deixa um Engenheiro em apuros
com uma rua em pânico e aos escuros,
e eu, pagando uma conta consumista.
Valdir Loureiro
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-engenheiro-eletricista/.
Versos acima: decassílabos com rimas intercaladas.