FELIZ SEU ANIVERSÁRIO
Essa data é especial,
Bênçãos sejam a todo instante,
Borboletas esvoaçam
Em um bailado brilhante
Juntas com colibris,
Em um festejo constante.
O vento lhe traz canções
Dos seres angelicais
Que lá no céu comemoram,
Em divinos festivais,
Sua data natalícia,
Anos muitos sejam mais.
Estrelas esplendorosas
sejam em todo seu caminho
com flores, flores e rosas
diversas e sem espinhos,
Abrilhantem seu horizonte
Com paz, luz e carinho.
Deus conduza-os, sempre,
Seus passos no itinerário
da vida e seja bem longa,
E se concretize o imaginário
Em grandes realizações
E Feliz seu Aniversário.
( Homenagem à Michelle Freire)
Fantástica interação do mestre Jacó Filho
O presente mais divino,
Que alguém pode ganhar,
Para sempre vai durar,
Além de ser muito lindo.