"Jardineiros do Universo "

🎼💙🎼👏👏🎼💙

"Jardineiros do Universo"

22 de novembro,

Escuto o som de um violão...

A poesia da flauta

E a cadência da percussão.

Meu coração acelera no meu peito

Ao ouvir as notas musicais

Que embalam a vida, o amor e a paixão,

Não existe voz para encantar a lua...

Só instrumentos comandados pelo maestro violão.

Hoje é o dia dos anjos musicais,

O músico é a inspiração de Deus

O dom divino do sentimento do criador,

O jardineiro do Jardim do Éder...

O mensageiro eterno do amor.

Para você eu escrevo os meus versos ,

Viajo no desconhecido além dos planetas

E navego entre o côncavo e o convexo,

Parabéns a todos os músicos....

Verdadeiros anjos protetores do universo.

(Amaro Poeta) vv

Mesquita, 22 de Novembro 2021.

🎼👏🎼👐👐🎼👏🎼