15 anos de minha filha
Ainda lembro dos tempos de criança
Que a vida nos trouxe de presente
Chegaste a nós tão rápido, tão repente
E inundou nossa vida de esperança.
E agora já moldada pelo tempo
Que se passa sem amenos me avisar
Entrego a Deus seu destino e seu alento
Que me engrandece como pai e como amigo
O tempo todo aprendendo a te amar.
És tão linda e amorosa como Deusa
Uma fada com sorriso de criança
Que encanto sempre todos a sua volta
Com sua magia, seu sorriso e seu olhar.
Fico olhando o quanto você cresceu.
Peço a Deus que eternize em você uma criança
Uma princesa que completa 15 anos
Com a mesma inocência que nasceu.