A MAGIA DO NATAL
A MAGIA DO NATAL
Noites mágicas natalinas!
Luzes coloridas piscam na
Árvore da vida! Cores e
Amores bailam na harmonia
Dos cânticos entoados sob
A magia de sua empatia!
Noite mágica dos presentes
De Noel que chega no tropéu
De suas renas deixando seus
Rastros pela neve cintilante
Em alegria radiante!
Semblantes sorridentes...
Abraços efusivos com
Enlaces de amizades fraternas
Em orações ternas...
O Natal é momento mágico!
Sensação de se estar no céu
E ter ganho o troféu da felicidade
Na alegria que a todos contagia!
Sinergia entre irmãos de fé...
Até o encontro dos ponteiros
No tempo que há de vir...
Com o porvir de uma doce e
Singela manjedoura que acolhe
O Menino Deus!
Mágico instante de radiante
Alegria! Transcende à alma
Eleva o coração dos viventes
Num silêncio orante...
Plenitude de paz e agradecimentos!
Profunda empatia entre homens e
Anjos... Harpas em harmonia...
Trompetes que anunciam a
Chegada gloriosa de divino Ente!
Mágico nascer em cada vivente!
Identidade celeste que une o
A Terra ao céu... Olhos ao alto
Miram o galope da carruagem
Em divinal aproximação!
O bom velhinho sorridente
Abarrotado de presentes...
Vem ao encontro dos nossos
Sonhos e devaneios!
Eis que atendidos são os anseios!
E as mãos se entrelaçam nos
Abraços esfuziantes e amantes!
É NATAL... Magia de cores e luzes...
De canções e sorrisos felizes...
Dos sorrisos chorosos... Das lágrimas
Da gratidão ao Divino Pai Eterno
Por mais um tempo de graças e bênçãos!
Noite plena do amor, das amizades,
Do perdão, da gratidão, dos abraços
De beijos colados, apertos de mãos...
Sensações natalinas enfeitadas em
Profusão de purpurinas vermelhas...
No canto da sala uma pungente
Árvore a piscar luzes e agasalhar
Presentes que encerram muitos amores!
Natal de alquimia dos anjos e dos santos
De Deus a aquecer corações e almas
Num só cântico... Num só ardente desejo
No ensejo de trocar pazes e sorrisos...
Abraços e palavras de carinho...
E toda a família no seu cantinho
Da alegria e da felicidade natalina!
NATAL é instante de celebração e de
Contemplação ao Filho do Altíssimo
Que se faz carne e habita entre nós!
É o momento de se fitar a Estrela Guia
Guiando-nos para receber aquele
Que vem sob o manto de proteção
Da Virgem Santíssima e do eu ventre
Gerou o Redentor com todo seu amor!
“Glória a Deus nas Alturas, e paz na
Terra, aos homens por Ele amados”!
Jose Alfredo