Miscigenação Étnica!

Dia da Consciência Negra - 20/11/2021.

( observação: para mim é todos os dias).

Temos uma miscigenação étnica.

Temos uma multiplicidade de culturas.

Temos belezas diversificadas.

Tanto que coletivizamos a beleza.

Massificamos a comunicação.

E agora!

Só precisamos democratizar,

o respeito ao Ser Humano!

E ter a consciência de que,

nós somos todos iguais,

sem distinção de qualquer natureza! (...)

_________ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 20/11/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.